Die Idee


Das
laperilla n°1 ist eine private Produktentwicklung, die nur deswegen entstanden ist, weil wir für unseren Bedarf am Markt bisher kein BBQ-Schneidebrett gefunden haben, das perfekt dimensioniert ist. Für den Anschnitt und das Servieren von größerem Grillgut war entweder das Brett zu klein, oder die Saftrille nicht tief genug. Als Gastgeber von größeren Grillrunden im Freundeskreis fehlte uns ein optimal dimensioniertes und gleichzeitig ästhetisch anspruchsvolles Schneidebrett, das eine ausreichend breite und tiefe Saftrille hat, um während des Fleisch-Anschnitts und beim Transport den Fleischsaft nicht zu verschütten.


Eine größere Menge Fleischsaft sollte sicher aufgefangen werden - ohne Sauerei beim

Schneide- und Serviervorgang!


Seine Anforderung als passionierter "Griller" an das Produkt und ihre Erfahrung als Schreinerin und Designerin führten zu der patentgeschützten Lösung, die im BBQ-Schneidebrett laperilla n°1 gemeinsam und konsequent umgesetzt wurde.